Крушение мечты

Что такое любовь? Да я и сам уже забыл, незнаю как сказать, наверное мы виноваты  сами, а ведь когда-то мы общались, часами на пролет.
И вдруг ты мне сказала, что стало тебе скучно, действительно давно.
Что ж раньше не сказала? Ведь было все нормально, ведь было хорошо.
Три года мы общались,
Три года на пролет
И время незаметно, тикало вперед, и незаметил я ,как полюбил тебя
И в один день тогда, добавила в чс  меня.
И кончился мой сон раз и навсегда...


Рецензии