Ты моё солнце

Градиент твоей кожи как вечернее небо
В горизонте событий меня ослепило
Улыбка твоя как ясное солнце
В один миг любовь разбудила

Глазки твои как синее море
Смотреть на них не устану
Руки твои как нежные гроздья
Их трогать я не отстану

Но характер твой, как чёрная кровь
Кровь того беса, который в аду
Упав на колени, пред люцифером
Твердит, я к ней никогда не пойду

Знаешь, наверное больше
Я никогда уже не смогу
Забыть о тебе, ведь ты моё солнце
То солнце что светит даже в тёмном аду


Рецензии