Бушует майская гроза

Раскаты грома, катятся с грозой,
Стена дождя и нежные глаза.
Вулкан желаний, жажда поцелуя.
Вершина страсти, с теплою слезой.

Уходит ливень, точками по лужам,
Любимый взгляд, хочу в нем утонуть!
А ты молчишь, но манишь улыбаясь,
И я хочу душой к тебе прильнуть.

Садится солнце, птицы встрепенувшись,
Вновь запоют, наполнив вечер сказкой.
А я без сил, уставший, но довольный,
Засну в ночи, объятый твоей лаской.


Рецензии