Ufo-belladonna

О, Белладонна,
Никогда такой боли не знал.
Сошел с ума, не скрыл я стона
И безрассудным стал.

Мое открытое письмо
Небрежно бросила в печаль.
Ты тишиной была давно,
Как с нежным ароматом чай.

Коснуться тебя невозможно,
И так тяжело достигнуть.
Ну как же, ответь мне, можно
Так сильно уметь ненавидеть?

Ты явилась из страсти,
И имя ей этим дала,
Ядом сочатся изящные пальцы,
Как продрогшие нити дождя.

И губы осторожно изогнув,
Боялась элегантность потерять.
Но мне пора, и ты рукой махнув,
Мне бросила: “Не буду вспоминать”.

Коснуться тебя невозможно,
И так тяжело достигнуть.
Ну как же, ответь мне, можно
Так сильно уметь ненавидеть?


Рецензии