***

Сберегательный нам банк
Шлет рекламу, чистый бланк
Александровна Людмила
Улыбается нам мило
Вам какой автокредит
Он семейному бюджету
Может быть, не навредит
Вы немного подождите
На народ пока глядите
Старый дед стоит у кассы
Строит разные гримасы
Злой водитель платит штраф
И клиент при этом прав
Эта бабка по копейке
Накопила миллион
И теперь тот миллион
Нарушает бабке сон
Не копить, чтоб денег гору
Взяли мы в кредит приору


Рецензии