Слепая материнская любовь

Слепая  напрочь  материнская  любовь-
Сама  калека  и  детей  калечит,
Им  через  души , ядом  отравляет  кровь
И  раны  эти  лишь  прощение  залечит!

Откуда  парадокс , спрашу  я , вашу  мать?
Любовь  до  гроба  и  никто  не  виноват?!
Как  перелюбленных  из  ада  возвращать,
Когда  дела  благие  их  уводят  в  ад?!

Себя  не  ищите  -  "заводите"  детей!
А  что  даёте , тряпки  и  еду?!
Своих  боитесь  до  смерти  чертей,
А  дети  вместо  вас  присутствуют  в  аду.

Ради  себя , детишек  на  алтарь?
И  оправданье  не  найдёт  вам  слов,
Как  чистый  лист  преобразился  в  тварь?!.-
Слепая  напрочь  материнская  любовь!

 


Рецензии