Привет, Москва

Привет тебе, мой милый город.
Привет вам, реки и мосты.
Привет на кухне разговорам.
Мы так давно с тобой на ты.

Привет бульварам, переулкам,
Привет брусчатой мостовой,
Привет в Парк Горькова прогулкам,
Ты мой родной, ты мой герой.
Ты помнишь все мои печали,
Ты помнишь радость, помнишь боль.
С тобой гуляли мы ночами,
И хулиганили с тобой.

Ты праздновал моё рожденье,
И в школу рядом шёл со мной,
И в институте, без сомненья,
Училась вместе я с тобой.

Дарил весной ты мне улыбки,
В витринах солнце отражал,
Прощал мне все мои ошибки
И не устраивал скандал.

Любил всегда меня любую,
И принимал какая есть.
Тебе дарю любовь свою я,
То что друзья мы -это честь.

Привет тебе, мой милый город.
Привет вам реки и мосты.
Привет на кухне разговорам.
Мы так давно с тобой на ты.

И расставались если даже,
То с радостью встречались вновь.
Ведь для меня нет в мире краше
Тебя, ты друг, моя любовь.

Привет, привет, Москва, привет!


Рецензии