Рвутся скрепы

Северный ветер рваные раны
У Бога прочерк на этом месте
За болью туман мечты о странах
Давайка брат наркомовских двести

Сквозь нас прорастают деревья и травы
Как ржавым штыком
корни режут нервы
Сгорели кресты разрушены камни
И ноги топчут портрет не первый

Срывает ленту у деда правнук
Страны во славу рукою к небу
Он обезумел он предал правду
Его ведут топтать победу


Погост пылает и рвутся скрепы
Страх перемешан в коктейле совесть
Но том написан в руинах школы
Прочтут рассудят жизни повесть.


Рецензии