Прошу тебя, будь честен!..

Прошу тебя, будь честен!
Говори всё без сомнений, прямо.
Даже если твой ответ так неуместен,
Даже если мы закончим рано.

Ты скажи, что ты меня не любишь,
Да и не любил ты никогда.
Ты скажи, плевать, что ты погубишь,
Ведь я всё равно тебе чужда.

Я прошу у Вас за всё прощения,
За мои столь нежные слова.
Я ж не знала то, что отношения
Утекли от нас быстрее, чем вода.

Ты прости, пойми и просто
Тихо мне скажи прощай.
Я уйду, хоть на душе непросто.
В моём взгляде только ты не утопай,

Когда в последний раз с тобою буду,
Когда в последний раз скажу люблю,
Когда услышишь, что тебя я не забуду,
Что чувства я свои сведу к нулю.

Ах, твои глаза так обольстительны,
Они как чёрт, забравший меня в тьму.
А губ чуть краснота так соблазнительна.
Я не сдержусь, тебя я обниму,

Чтобы почувствовать тепло твоё сейчас,
Чтоб наш огонь сгорел дотла.
Но пробил вдруг последний час,
И тихо, молча я ушла.

Спасибо говорю, хоть мне теперь не сладко,
Спасибо хоть за то, что я сейчас пьяна...
Пьяна тобой. Сполна. И без остатка.
И помни, что навеки я твоя.

Оля Безрукова
2018 г.


Рецензии