Огоroд

Грязь и всё в ухабинах,
Сигаретный смог,
Кто-то выживает здесь,
Дышит и не сдох.

Беспробудна тьма в краю.
Повсюду бандерлоги.
Люди выживают здесь,
Ещё дышат и не сдохли.

Бродячий лай доносится,
С любого закоулка.
Тут и собаку настигает смерть.
Здесь находиться нету толку.

Как живётся всем тут им?
Я не понимаю,
Но если хочется - пускай,
А мне дорога к раю.

Ведь там хотя бы свет горит,
И счастье на пороге.
Туда вот и держу свой путь.
Я - человек двуногий.


Рецензии