В память Ю. С

Весть страшную сегодня получили мы.
Погиб один из нас, студенческий наш друг.
Как громом пронеслась она средь тишины.
И на мгновенье будто свет погас вокруг.

В беспечные студенческие годы
Мы отдыхали и учились вместе с ним.
Не знали мы в то время непогоды,
И в ливень небо нам казалось голубым.

Он весел был, его глаза светили
Желанием жить и познавать сей мир.
Внимание девушки ему дарили.
Над ним витал божественный эфир.

Да, жизнь любил и брал от жизни он
Блага, те, для которых был рождён.
Ценил он дружбу и своих друзей.
Он был одним из лучших средь людей.

Авария! И прерван жизни путь.
И сердце обливается слезами.
Цепями ужаса сковало грудь.
От мысли, что его уже нет с нами

Авария! И прерван жизни путь.
И сердце обливается слезами.
Цепями ужаса сковало грудь.
Мы все скорбим, но в памяти ты с нами.


Рецензии