***

От богатств природных
Не дождетесь крошки
Чем вы не довольны
Ешьте макарошки
Если заболели
Есть кора из дуба
И секрет примочки
Взятый из Ютуба
Слуги мы кремлевские
И сидим не просто
Пенсию дождетесь
Лет под девяносто
Депутат забылся
Говорит май сори
Ясно кому служит
Это априори
Ручка поломалась
Скручу на изоленту
Настрочу я жалобу
Прямо президенту
Одна из ксерокопий
Для митрополита
Не помогло лечение
Мне у Айболита


Рецензии