Тело

Магия тела.
Древность.

Это особое состояние сознания.

В этом мире все поддерживает
Эта магия.

Она заслуживает внимания.

Про неё говорю потому что
Она дала мне свое согласие
И приоткрыла мне дверь к себе.
 
 Наблюдая за мной внимательно.


Рецензии