Паутина

Мир "паутиной" опутан,
МЫ в той "паутине" сидим
И ждём-как "паук" к нам подлезет
И "высосет нам все мозги".

"Верхушка нас всех охмурила",
Нам "горы большие сулят",
НО,а народ наш-так беден,
Что стыдно мне слово сказать.

А "партия рулит"-как прежде,
Всё больше у них "голосов",
НО,а народ наш-беднеет,
Беднеет опять с каждым днём.

Ввесь мир "паутиной" опутан
И МЫ в "паутине" сидим,
Всё ждём и всё ждём обещаний-
НО,они к нам ещё не пришли!
         г.Геленджик 28.01.20г.


Рецензии