Любовь пришедшая

Зима мела и холодами,
Льдом затянула мою душу.
Но подарила мне тебя,
Обет молчания нарушив.

И ты вошла ко мне с теплом,
Прогнав все прочь, печаль и стужу.
Ты так смеялась с огоньком,
Во мне любовь вдруг обнаружив.

А я не в силах устоять,
В ладонях сердце, забирай.
И никому, и ни за что,
Меня уже не отдавай.

Прижму к себе, и все мое.
Улыбка, слезы и глаза.
Нет не легко, и ты порой,
Как будто майская гроза.

Бывает так, что мы молчим,
И часто вовсе без причины.
Но зазвонит вдруг телефон
Любовь сильней, она все чинит.


Рецензии