Вещдок!

Ах! Вы бы только знали,
как мы чуть-чуть не потеряли
замглавы Россельхознадзора
Владимира Журавлёва!
Нагрянули к нему с проверкой,
всё из-за пресловутой взятки,
силовики!
А он, слюну проглотив только,
взял со стола лист бумаги,
сунул в рот и
облизал пальцы, чтобы стереть
отпечатки, стал пережёвывать
вещдок, составленного на
него компромата!
Но подавился и закашлялся!
Видимо, большим оказался список
затребованных желаний?
Хорошо, что один из силовиков,
знал, как оказывать первую
помощь, тем кто сильно рот
набивает и ошарашил Володю
по спине кулаком! Этим ударом
он и спас бедолагу!
Честь и хвала силовикам нашим!


Рецензии