***

И за какие мне грехи
Назначил бог писать стихи
Вот рифма слово и удар
Работает божественный мой дар
И чаще я в короткий срок
С сарказмом высмею порок
За меткие слова мне в детстве доставалось
Сейчас я старый и больной
Но дурь во мне осталась


Рецензии