Дома стало так пусто

Дома стало так пусто.
Вечерами так скучно.
Шорох ночами пугает.
Мне тебя не хватает...

Знаю что так будет лучше,
А сердце не понимает.
Боль от этой разлуки
Что-то внутри убивает .

Время местами расставит ,
Мысли наши и чувства.
А пока, я скучаю.
А пока мне так грустно...

02.03.2020


Рецензии