О ней

 
Собака тянется к собаке,
А кошка тянется к коту,
Ты думаешь про озабоченность?
Да, про нее, но не про ту.
Как хорошо среди подобных
Найти по духу близких мне.
И вот, уж все мы на коне,
И вместе мчимся по земле,
Плывем по облакам далеким,
Мечтам внимаем всем высоким,
И радость чувствуем вдвойне…


Рецензии