Я тебя уже жду

Тёмный угол - родная стезя,
мой танцпол, моё перекрестье.
Мы обнимемся в танго вместе,
раз придёшь - отказаться нельзя!
Два безумных волчка заскользят
в ритме страсти - иной не уместен.

Невидны переступы...в ночи
кровь кипит - так станцуем за это!
Для раздумий не будет причин:
гаммой новых движений помчим,
устремившись во тьму...от света...
Я - твой альфа, стань моей бетой!

ЗакружИмся сплетеньем колец
(обовьют твоё тело змеи).
Я - людских покоритель сердец
(и твоё, так и знай, заимею)!
Страх на коже мурашкой белеет?
Так давай же крутиться быстрее!

Взвоет жалостно к жизни воля
(и пронзит, закусает, исколет).
Разлетится одежда вокруг:
это танго финальные доли
завершают движения рук.
Твой хозяин отныне паук!

Ps
Силы кончатся - кОрте!* ПарАда!**
Упадёшь, будто выпила яда,
на расстеленный белый батут
(Меж собой там сплетается жгут).
Там я буду с тобою рядом...
................................................
Приходи...........
..............я тебя.................
.......................уже жду.......

*КОрте - прерванное движение в Танго
**ПарАда - остановка в Танго


Рецензии