Юрий Палыч

Ну, что сказать, я так счастлив,
Что кубок взял «Локомотив»!
«Зенит», как Питер надоел –
От денег, видно, ох …зажрался.
А «Палыч», так, за кубок дрался …
Скажу, ещё, быть может, грубо -
Пошёл  «Зенит», тот, вместе с Дзюбой …
А всем болельщикам привет,
И я от их лица желаю,
Чтоб жил ты, «Палыч», двести лет.
Я Вас и "Локо" - Поздравляю!


Рецензии