Людмила дочку поздравляет

 Дорогая моя доченька!
 Наташенька,
 поздравляю с Днем Рождения!
 Желаю:
 Солнышка лучистого!
 Богородица Пречистая
 Омофором покрывает,
 На путь спасенья вдохновляет.
 Пусть тебя вразумляет,
 Дочек к Богу направляет
 И здоровье укрепляет.
 Счастья, радости, достатка!
 Пашина любовь пусть будет сладка!


Рецензии