Рождение-ошибка

Вся наша жизнь любовная ошибка,
Родившись и немного повзрослев,
Воспринимаем всё вокруг с улыбкой,
И слушаться пытаемся заставить осмелев.

И верим, Мы в оркестре Скрипка,
Что первая ведёт всех за собой,
Но, убеждаемся, что "сказочная" рыбка,
Наобещав, смеётся над тобой.

Надежды и амбиции - обманы,
И болью горло душит смех,
Прошли романы и остались раны,
И не пришли победы - как у всех...


Рецензии