Когда мы вместе

Дождик, солнце, тучи, ясно,
На душе когда прекрасно,
Не влияет время года,
Снег, дожди - все не беда.

Коль друзья, родные рядом,
Согревают своим взглядом,
Что пошлёт тебе природа,
Не волнует никогда.

Когда мы вместе, когда мы вместе,
Все беды остаются позади.
Мы верим в счастье, пройдет ненастье,
Любовь и радость ждут нас впереди.

И в кругу за чашкой чая
Жизни мы альбом листаем.
С фотографий в альбоме
Светят нам наши глаза.

Наши шутки, наши встречи,
Дни рожденья, в торте свечи,
Как тепло нам вместе в доме,
Позабыть никак нельзя.

Когда мы вместе, когда мы вместе,
Все беды остаются позади.
Мы верим в счастье, пройдет ненастье,
Любовь и радость ждут нас впереди.


Рецензии