Стало холодно душе. Непогода...

Стало холодно душе. Непогода
Мир объяла заунывным дождём.
С ней ночами я беседую о Боге,
Наблюдая её тень за окном.
Она ветви одинокой берёзы
Омывает небесной водой
И, лаская её, тихо шепчет:
"Бог и я всегда рядом с тобой."


Рецензии