Что за книжка такая?

Зашнурили ботинки,
Шест подняли на верх.
И поправки пошли,
Друг за другом поверх.
Что за книжка такая,
Кто её всё ж читал?
В чей карман снова
лезут,
Кто народ обобрал?
Подоходный на прибыль,
Подоходный везде...
Медвепуты в совете,
Мишки снова в кремле...
Закемарил разок,
Не вагоны грузить...
А лишился поста,
Брат братку руки мыть...
Поглядишь?
И при деле...
И траст новый пошёл,
Ведь и феллер не зря
Молодой же пришёл...
Шельф-то рядом галеры,
Двести миль до неё...
Только это не наше,
А пиратов оно...
Прочь пираты подальше,
От Советской Страны!
Нет системе всей вашей,
Ваш ломаем режим!
-----------------------
02.03.2020г.
(экспромт)


Рецензии