Совет

Чиновник важен был и крут,
Любил не пряники, а кнут,
Но вот устал всех бить и рвать,
О вечном начал помышлять.

На храм «лимончик» отстегнул,
На веру в бога присягнул,
Детей в детдоме одарил,
В корпоративах не дурил.

В канун Великого поста
Во храм вошёл он  неспроста.
Всевышнему воздавши честь,
Спросил попа, что можно есть?

Святой отец поправил крест,
Сказал, что каждый что-то ест.
Важней употребленья пищи,
Душою надо быть почище.

На службе доблестной своей,
Не надо больше  есть людей.


Рецензии