***

Как возьму я ипотеку
И куплю библиотеку
Буду книги там читать
Обо всем на свете знать
Нынче долго снег не тает
Дурень книжечки читает
Не понять гримас погоды
Нет умишка от природы
Книги точно не добавят
Проходимцы гуру славят
Из финансов пирамиды
Создают Мавроди-гниды


Рецензии