ДРУГ

Вся в мыслях как-то у окна
Сидела вечером одна.
Под пледом рядышком со мной
Лежал дружок любимый мой.

Светила полная луна,
А я давно уж влюблена
В  дарованный самой судьбой
Комочек сладкий дорогой.

Собачка милая моя
Прекрасно то, что мы друзья!
Приносишь в дом ты мир, покой,
Как хорошо, что я с тобой.

Но кто-то скажет мне: “Постой!
А где ж в среде людей друг твой?”
Ответить так могу, друзья:
“В вопросе том не властна я.

Мы встретиться с ним не смогли,
Он затерялся там вдали.
Грустить мне, правда, недосуг,
Веселье дарит рядом друг”.


Рецензии