Вспомни обо мне

Хоть случайно,хоть однажды
Вспомни обо мне.
Я тебя не потревожу
Лишь приду во сне.

И опять мы будем вместе
Ты да я, вдвоём.
Ты возьмёшь меня за плечи,
Ночь мы проживём.

Пусть немного будет сладость,
Кружит снегопад.
Хорошо! На сердце радость
Нет пути назад.

А на утро сон расстает,
Солнышком в окне.
Ты тихонько улыбнёшься
Вспомнив обо мне.


Рецензии