Вернись!

Не вижу где ты,
Но знаю, ты где-то рядом.
Мечты разбиты,
Но ты цепляешься взглядом.
И плачет сердце.
Душа от боли страдает.
Закрыта дверца.
Любовь внутри умирает...

Не злись! Да, это сложно, но всё же.
Борись! Я верю, ты это сможешь.
Стремись! Я знаю, крылья не сложишь.
Вернись! Мы ведь с тобой так  похожи.

Меня пытался
Своим уходом обидеть.
Ты так старался
Любовь мою не увидеть.
Забыть не можешь.
Любить себе запрещаешь.
От боли стонешь,
Что с этим делать не знаешь...

Не злись! Да,это сложно, но всё же.
Борись! Я верю, ты это сможешь.
Стремись! Я знаю, крылья не сложишь.
Вернись! Мы  ведь с тобой  так похожи.

Одновременно
В тебе живут лёд и пламень.
Внутри как мёд ты,
Снаружи ты,словно камень.
Но в клетке страха
Опять до тла ты сгораешь.
Меня любя,ты
Зачем легко так теряешь?

Не злись! Да,это сложно,но всё же.
Борись! Я верю, ты это сможешь.
Стремись! Я знаю,крылья не сложишь.
Вернись! Мы ведь с тобой так похожи.
Вернись!

02.03.2020


Рецензии