Аллея в осень

Аллея в осень. Тихий шёпот листьев.
Не удивить танцующим ногам,
Так часто в вихре огненном колышат,
Мелодии читая по губам.

Той первой встречи, помнишь этот танец.
Наушники делили на двоих,
Вис на плече, мешающий нам ранец,
Под старый вальс, положенный на стих.

К чему слова, мы смотримся чуть странно,
Не отрывая ни на миг глаза.
Немного мыслей, не о самом главном,
Давно хотелось просто рассказать.

Кружились липы, бег свой ускоряя,
Рукоплескал лысеющий каштан.
А в небе чистом, пением курая,
Тянулись нити перелётных стай.


Рецензии