Будет жизнь, но она будет новая

УСПОКОЙСЯ! НЕ НАДО
 ПЕЧАЛИТЬСЯ!
УСПОКОЙСЯ! НЕ НАДО СТРАДАТЬ!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ НАДО
 ОТЧАИВАТЬСЯ!
И НЕ НУЖНО  О ЧЁМ ТО РЫДАТЬ!
ВСЕ, ЧТО БЫЛО, УЙДЁТ
 БЕЗВОЗВРАТНО!
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ, УВИДИМ ПОТОМ!
И НЕ ДУМАЙ, О ТОМ, ЧТО
КОГДА ТО!
СТАНЕТ ВСЕ!  ПРОСТО СНОМ!
ТЫ НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ВСЕ
 ВРЕМЕННО!
ЧТО УЙДЁМ, КАК РАССВЕТ И ЗАКАТ!
НО  ПОЯВИМСЯ ЗДЕСЬ,
 СВОЕВРЕМЕННО!
ЭТО БУДЕТ ДАР БОЖИЙ! ВОЗВРАТ!
МЫ ВЕРНЁМСЯ НА ЗЕМЛЮ
РАССВЕТНОЙ ПОРОЮ.
И БЫТЬ МОЖЕТ ТОГДА, КОГДА
ВЬЮГА МЕТЁТ!
И ТЕБЕ Я СКАЖУ! НИЧЕГО Я
НЕ СКРОЮ!
БЕРЕГИ СВОЮ ЖИЗНЬ! ОНА
НЕ ВЕРНЁТСЯ НАЗАД!
В НУЖНЫЙ ДЕНЬ! В НУЖНЫЙ ЧАС
И СЕКУНДУ!
ТЫ ОДНАЖДЫ ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗА!
ТВОЁ СЕРДЦЕ УДАРИТ ПО ПУЛЬСУ!
ЧТО БЫ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ ТУДА!
ЭТО БУДЕТ! И ЭТО НЕ НАМИ
 ПРИДУМАНО!
ВСЕ ПО КРУГУ ИДЁТ ИЗ ПОКОН
 ВЕКОВ!
БУДЕТ ЖИЗНЬ! ОНА БОГОМ
ЗАДУМАННАЯ!
ЭТО ВСЕЛЕННОЙ ЗАКОН ТАКОВ!

ТвояМечта  г.Могилев 2013 год


Рецензии