Выставка

Каждой твари, есть по паре,
Краеведческий музей,
Автор, из Санкт - Петербурга,
Выставка, смотри скорей.
Если лет, уже двенадцать,
Город есть, Новосибирск,
Приезжай, билеты в кассе,
Заходи, и удивись.
Вот медведь, да с медведицей,
И кабан, да с кабаницей,
Ёж с ежихою, вдвоём,
Лис с лисой, ещё при том,
Много птиц, зверей, все в позе,
Не в лесу, не на морозе,
И не в летний жаркий день,
А вот здесь, кому не лень,
Этих чучел, наблюдают,
Про период брачный, знают,
На него и посмотри,
И сыночка приводи.
Можешь взять сюда и дочку,
И без всяких, проволочек,
Если лет двенадцать есть,
Оказаться могут, здесь,
Только как то не понятно,
А зачем, твоим ребяткам,
На зверей таких глядеть,
Не понятно, как то, ведь.
Ладно бы плюс восемнадцать
Или скажем, плюс за двадцать,
Да и пусть плюс сорок сорок пять,
Как то можно, угадать,
Что вопрос сей, интересен,
Половой инстинкт известен,
Всем присущ ,конечно он,
И за счёт его живём.
Только, как то, не понятно,
Ну зачем, твоим ребяткам,
Лет с двенадцати, акцент,
Вот на этом, мало ль тем,
Те которые нужнее,
В этом возрасте милее,
И о чём, хотелось знать,
Вам когда, ещё играть,
Не совсем вы разучились,
Да же если и влюбились,
То зачем, акцент на том,
Ну понятно, всё о нём.
Воспитание - Наука,
И серьёзнейшая, штука,
Только видно, день за днём,
Что забыли, мы, о том...
Современное искусство
Про инстинкт, а где же чувства,
Да же если есть, они,
В преимуществе, грубы.
Вот и думай, обыватель,
Кормят, чем тебя, приятель,
Что ТВ, что интернет,
Про разврат, большой сюжет.



P.S. В Новосибирске, в Краеведческом музее, состоялась выставка, на которой были представлены, чучела, совокупляющихся птиц и зверей.


Рецензии