ЛЕТО

Лето -это сказка наяву.
Лето - это отдых, радость, счастье.
Летом точно знаю, что живу.
Прочь уходят холода, ненастье.

Летом все меняется вокруг,
Солнце светит ярче, греет жарче.
Даже свет луны ночами вдруг
Кажется нам и нежней и мягче.

Пенье птиц, что по утрам и вечерам
Наполняет нежным звуком всю округу,
Никому и не за что я не отдам.
Эту музыку послушать дам лишь другу.

Летом само счастье бытия
Ощущается в сто крат сильнее,
Отдыхает и душа твоя,
В будущее смотришь веселее.


Рецензии