Песня-мечта

Увезите меня
На морские просторы,
Чтобы день ото дня
Видеть море и горы!

Буду счастлива я
Там на лоне природы.
Пожелайте, друзья,
Мне прекрасной погоды.

Загорать на песке,
Целый день плавать в море,
Жить с душой налегке
И не знать слова «Горе».

Любоваться природой,
Жить в любви и достатке.
Чтоб и чувства с лихвой
И с деньгами в порядке.

Чтобы в мире моем
Улыбалось нам солнце.
И чтоб море вдвоём
Видеть нам из оконца.

Чтобы каждый день нам
Приносил радость, счастье.
Хвалу Богу воздам
За такое участие!


Рецензии