Давай помечтаем?

Тише... Тише... Ты слышишь это?
Ты слышишь этот стук... Тот... Изнутри.
Что вырывается как птица на свободу...
Прислушайся к нему. Поговори.

Что это может быть? Стучать так сильно?
Ты сердце мое поджигаешь издали.
Ты продолжение меня. А я тебя.
Ведь так ты мне когда-то говорил?

Ведь мы с тобой такое что-то нереальное.
Ведь мы с тобой это из области фантазии.
Родной мой. Как же дико мне...
Любить тебя и обожать одними фразами.

Я не могу притронуться к тебе.
Я не могу прижать тебя к себе так сильно.
Я лишь могу притронуться к душе.
И кровью быть что так бежит по венам.

Давай мы помечтаем между делом.
Давай позавтракаем вместе?
Я так прижмусь к твоему телу.
Ведь мир для чувств наших так тесен.

Я хочу ждать тебя домой.
И радоваться так когда вернешься.
Я фильм хочу смотреть. В обнимку и вдвоем.
Я так люблю когда ты искренне смеешься.

Давай пойдем гулять вдоль берега за руку.
Давай ты поцелуешь меня крепко.
Ведь это будет так красиво на закате.
И пусть немножко будет терпко.

Давай оставишь мне с утра записку.
Рядом с кроватью Ведь ушел так рано.
Так тихо ты ушел. Боялся пискнуть.
Во сне поцеловал, я стала пьяной.

Ты даришь мне мечту и счастье.
Я так люблю с тобою "НАС ЛЮБИТЬ"
И нас не разведут все мелкие ненастья.
Я лишь одно хочу. С тобою рядом быть.


Рецензии