***

Я любому гражданину
Посоветую Зарину
Вот зашел, машу им гривой
А они в ответ игриво
Что вам стрижку и укладку
Все что нужно по порядку
Что бы я как индивид
Приобрел приличный вид
Попросил Ломкадзе Эку
Стрижку сделать человеку
Из салона красоты
Полетишь на крыльях ты


Рецензии