Ухожу из мира людей

Ухожу из мира людей.
В мир теней ухожу,
В мир теней.
Ухожу без страданий и слёз.
Все обиды с собою унёс.
Уношу всё своё с собой.
С головой ухожу больной.
С сердцем, запертым на замок,
Ухожу один-одинок.
За собой закрывая дверь,
В мир теней ухожу.
Без людей.


Рецензии