Осень... Ноябрь

- - - - - - - - - - - - -
Дружок-ноябрь, удивляешь!
Погодой балуешь ты нас.
От снега словно избавляешь,
даёшь работать в трудный час.
 
Даёшь запомнить все без снега
И проводить прекрасный  год,
А позже будет земля белой,
встречать мы будем Новый год!
 
Спасибо, братец, за возможность,
Закончить все наши дела,
Спасибо ,что даёшь надежду
Немного получить тепла!

Все вроде серо и уныло,
И каждый ждёт вот-вот, вот-вот,
Когда погрязнет все под снегом,
Хозяйкой к нам зима придёт.
 
А ты не дрогнул, и до сели
Нам даришь дней своих аванс.
Не каждый месяц помогает,
Даёт по-доброму тот шанс.

Спасибо, месяц наш осенний,
По сути, ты нам угодил,
Хоть каждый это не запомнит,
Но ты, дружище, очень мил!
- - - - - - - - - - - - - -


Рецензии