Сказал мне брат

Сказал мне брат когда-то вдруг:
"Ты хороша, сестра моя,
Так, что ребята все вокруг
Боятся полюбить тебя."

Муж бывший тоже говорил:
" Уж слишком ты сложна, жена.
Будь проще, что б тебя любил
И Бог, и даже Сатана."

Ну, что тут скажешь, видно прав
Был как один, так и другой.
Хоть я менять готова нрав,
Останусь все же я собой.

Зачем мне тот, кому страшна
Красиво-умная жена.


Рецензии