и вот заметало дороги из ибн аль фарид

Памяти...Николаю Ивановичу Сташкову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Днепропетровска 30 января 1943 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И вот заметало дороги.
И вот заметало....кругом.
А все серебристые боги.
Приходят зачем то в мой дом.

В мой дом.В мое сердце и стужу.
Так грустно шептать из окна.
И видеть все лужу и лужу.
А лед,в этот раз....как весна.

А вот заметало рассветы.
А я открываю окно.
Зима серебристая....где ты.
И как это было давно....


Рецензии