Сихотэ Алинь

не принимайте парацетамол  вместе с алкоголем. Можете отъехать

Я зуб болел и ждал зубной
Кругами поликлинь
А был сентябрь и выходной
на Сихотэ-Алинь

А там же пруд и я нырни
Сосуды и сомкнись
Ушло сознание в тени
Кароче зае*ись

И вот я вынырнул. я где?
И кто? и почему?
И что я делаю в пруде?
И холодно ему


Рецензии