Поздравление любимой женщине!

Я хочу подарить Тебе радость в глазах
Чтобы Ты улыбалась, сияла
Чтоб покой находя в Моих добрых словах
Ты душой от всего отдыхала!

Я хочу чтобы Ты научилась ценить
Радость встреч, теплоту пожеланий
Чтоб душа никогда не желала винить
И не знала бы боль раставаний!

Улыбайся свети Моё солнце мечты
Доверяй, разделяй вдохновляя
Я молюсь чтоб Твои воплощались мечты
А душа никогда не страдала!

Ты достойна всего... Пожелания слов
Моих мыслей, душевных признаний...
И достойна значения слова Любовь
И её сокровенных желаний!

Ты начало весны, Ты начало всего...
Перемен, направлений, стремлений...
Ты тот свет что дает Моей жизни тепло
И конечно покой утешений!

Мне приятно сказать Моя жизнь это Ты
Разделив с Тобой радость значений
И доверить Тебе этой жизни мечты
И грядущую радость мгновений!

О Тебе Мои сны, Мои письма, стихи
О Тебе Мои мысли желаний
Ты заполнила смыслом Мне мысли души
Где бы холод царил сожалений!

Я с Тобой, Я люблю, Я желаю Тебе
Только счастья, здоровья, удачи...
Чтоб покой прибывал в Твоей доброй душе
И всё было лишь так, Не иначе!


Рецензии
Расставлены все точки по местам.
Есть у тебя, кого ты любишь.
Меня хотя бы другом ты назвал.
Поздравил бы, но нет, не для меня.

Ни на 8 Марта, День ангела -
13 марта, день Марин.
Ни строчки!

О чём здесь, право,
Говорить?
Я так, слова и
Между строчек...

Привыкла, знаешь,
Ко всему, но
Безразличие
Так губит.

-----------------------

Я за тебя рада, что у тебя кто-то есть. От всей души желаю тебе всего самого прекрасного. С уважением,

http://www.youtube.com/watch?v=eMHGubnQK1M

Марина Зеболова 5   15.03.2020 17:36     Заявить о нарушении