Детектор лжи

Легко чиновник проверяется
А тем ли служит он Богам
Спроси его пускай признается
Как он относится к деньгам

Не к тем карман что оттопырили
Что под матрасом прячет он
К деньгам что братья его стырили
Поправ страны своей закон

Осудит коль их гневом праведным
И даже станет им судьёй
Уверен будь за этой каверзой
Скрывает он проступок свой


Рецензии