У него...

У него в сундуках
Ну а может быть просто в подвалах
Как-то мышь завелась
Или просто потёртая клава
У него это где
Поглядел пусто будто в кармане
И мелком на стене
Рисовал петушков оригами
Втуне




20 февраля 2020 в 15:48


Рецензии