О весне и обо мне

А я не говорю стихами,
Пишу их редко,не спеша.
Когда перо к себе поманит,
Когда их шепчет мне душа.
*
Я жду,когда слова как ноты,
Внутри меня вдруг запоют.
И как весны прозрачной воды,
Переполняют жизнь мою.
*
Тогда всё сразу отступает,
Реальной жизни суета.
В душе как бабочки порхают,
И в ней покой и красота.
*
И исчезает одиночество,
Я слышу музыку внутри.
И поделиться с вами хочется,
О чувствах,жизни и любви.
*
Чарует мир весенней зеленью,
И  грустной осени красой.
Ценю года,ценю мгновения,
С их красотой и добротой.
*
Люблю природы перемены,
С надеждой жду приход весны.
И хорошо я знаю цену,
Тем дням,что мне ещё даны.
*


Рецензии