Жадность

Жадность – всем порок известный.
Вот вопрос: откуда берётся она?
Я отвечу: мир телесный
В нём вся шваль заключена.

Надо всем тащит к себе
Пригодится в чёрный день.
И чем больше тем лучше тебе,
А работать просто лень.


Рецензии