863 Футбольные страсти

Футбольные страсти
 
В мире тьма футбольных клубов- 
От великих до простых.  
Их болелы спорят глупо  
В вечных прениях пустых. 
Кто из них фанат от бога, 
Верит в самый лучший клуб, 
Потому в футболе дока 
И в других делах не глуп!  
Кто бы спорил! Дело знамо-
Жгут фанатские войска!  
Я болею за Динамо,  
А жена за ЦСКА!  
  
Дочь впопад выходит замуж, 
Но за фана "Спартака".  
Мама к свадьбе моет раму,  
Про футбол молчит пока.  
Парень крепкий, работящий-  
Достаёт до потолка.  
Всё в семью свезёт и стащит,  
Сразу видно мужика. 
Потому, что любит мясо.  
Но конину наотрез 
Избегает, без огласок-  
Спартачи не без чудес!  
  
Сын работает в Газпроме,  
Но в карманах не звенит. 
Инженер зарплатой скромен,  
Хоть болеет за Зенит.  
А соседка за Торпедо  
Так болеет, что кричит,  
Не без помощи соседа,
Что болеет за Нефтчи.  
За кого в Кремле болеют, 
В новостях семь дней подряд  
Мне талдычат дуралею,  
А зачем, не говорят!  


           2.03.2020
                863


Рецензии
Не вникая в бред дубин,
я болею за "Рубин"!

Оле-оле-оле-оле!
:)

Елена Наильевна   30.11.2022 13:07     Заявить о нарушении
Ничего себе кричалочка!)

Сеня Протуберанцев   30.11.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.