Krijemo ljubav, tako je i gusimo...

Мне нужно было время, чтоб просто позабыть,
Любви горячей бремя, ,стряхнув, как с платья нить,
Как странно, как  случайно, мне кажется сейчас,
Все то, что в эту осень,соединяло нас....
Прошло, как сон, как греза, и кажется порой,
Что ласки, страсти, грозы- все было не со мной.
И не меня, пожаром , любовь в твоих глазах
Испепеляла жаром. Нет, нет .Один лишь страх,
Могильною плитою , тяжелой, ледяной
Он стал моей судьбою.Меж мною и тобой
Я чувствую , крадется , вползает, как  беда,
С опаской сердце бьется, былого нет следа.
Я не хочу, невольно , другим доставить боль...
А то, что подконтрольно, не может жить,. Уволь!


Рецензии
Пылко!И, как всегда, прекрасно!

Алим Старков   05.03.2020 20:56     Заявить о нарушении